Пивоварня Velka Morava


 

 

Логотип нашей пивоварни на продукте – гарантия того, что вековые традиции Моравских пивоваров неукоснительно соблюдены при производстве Волшебного Напитка.

 

 

 

Мы варим пиво по классической технологии, которая включает в себя три основных стадии:

  1. Варка, или приготовление пивного сусла. Ответственный, полный премудростей и мелких нюансов процесс отварки солода и охмеление сусла. На этом этапе закладываются основные вкусовые качества создаваемого напитка, и будущее пиво приобретает приятную хмелевую горчинку и аромат.

  2. Главное брожение. Бурный процесс идет от 7 до 10 дней, когда в результате жизнедеятельности пивных дрожжей продукт приобретает крепость и насыщается углекислым газом, начинает формироваться вкус.

  3. Дображивание, или созревание. В течение трёх недель в лагерных танках без доступа воздуха с избыточным давлением пиво освобождается от дрожжей (осветляется), формируется финальный вкус и аромат напитка.

  Хотите заглянуть по ту сторону тайны и одним глазом подсмотреть за колдовством Великого Гуру (Василия Ивановича, конечно), умеющего хранить секреты тысячелетий?

Хотите стать проводником идей Добросовестности, Качества, Традиций?

 Тогда нам по пути. Приглашаем к сотрудничеству и ждем в гости.

Без пива не останетесь!

 


Обсуждение закрыто.

В начало страницыВ начало страницы